Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Смех, искусство и сардины...

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
На самом деле, мне это не совсем свойственно - возвращаться на подобные спектакли, однако "Шум за сценой" ещё зимой так меня рассмешил не по-детски, что захотелось его пересмотреть вместе с Женькой. Как-то всё удачно совпало: и билеты на удобные недорогие места как будто нас дожидались, и выходной день, и разнообразием театральная Москва летом не отличается, так что сам бог велел прямиком в Моссовет, на лёгкую комедию - чтоб не грузиться, не переживать, не анализировать, а просто отдыхать душой и мозгами все три часа этой небывалой котовасии. Нет, скажу сразу,второй раз я уже хохотала намного меньше, чем в первый, но это из-за того,что наперёд знала, что будет.Зато зал, как мне показалось, нынче буквально выл и плакал над всем происходящим. Это приятно - наблюдать такую живую зрительскую реакцию, дополнительно настроение поднимает) Хотелось, правда, немножко другой состав увидеть, в частности - Андрея Смирнова, например, в роли Гарри, но не вышло, вся команда оказалась той же,что и в феврале, и угорала я снова над Антоном Аносовым. Впрочем, это не смертельно,здесь вряд ли перемена артистов способна что-то в корне поменять. При любом раскладе будет весело,и я опять и опять поражаюсь: как же всё это надо так умудриться запомнить, отшлифовать до малейшего действия. Кто в какую дверь вбежал, кто откуда вылетел, в какой момент надо вот сюда,в какой - туда...Это всё так быстро, как на карусели, я едва успеваю следить за этим сумасшедшим муравейником на сцене: Дотти, что шарахается со своими сардинами, Фред, вечно без штанов и с кровью из носа, Брук, на каждом шагу теряющая контактную линзу, Селздон, у которого весь коллектив наперегонки пытается отобрать коньяк, Тим, заменяющий всех и вся в бесконечных форс-мажорах....Тут одно важное правило: не надо вдумываться во всё это. Потому что если вдумываться, если искать смысл - спектакль покажется сущим бредом. Гораздо лучше абстрагироваться от всего, смотреть не заморачиваясь, и тогда абсолютно всё начинает играть яркими красками. Наверное, это на любителя. Не каждый оценит, не каждый примет всерьёз, как настоящее искусство. А мне нравится. Иначе я вряд ли вернулась бы сюда снова)

@темы: театр, любовь моя

00:06 

Библиотека...

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
...Мне до сих пор стыдно перед своей городской библиотекой, из фонда которой я когда-то стырила "Вечный зов". Вернее, не стырила - соврала, что оба тома маленький ребёнок порвал в клочья, и взамен отдала несколько других книг из дома. Что там говорить, я в ту пору все свои книги из квартиры готова была вынести, лишь бы только эта драгоценность осталась у меня навсегда. Сейчас, когда книжные магазины буквально забиты разными изданиями романов Иванова, мне совестно перед библиотекой вдвойне..

@темы: То, что я люблю, Творчество, Развлечения, для души

00:00 

Антошка...

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Если бы сейчас у меня была возможность как-то связаться с режиссёрами фильма - Усковым и Краснопольским, я бы, наверное, в первую очередь спросила у них о том, где они взяли такого дивного мальчика на роль Антона? Ни до, ни после "Вечного зова" Серёжа Андреев больше нигде не играл. Как же я им любовалась!)) Всю первую серию просидела у экрана с улыбкой до ушей, совершенно очарованная этим обаятельным хулиганчиком. Через два месяца у меня должен был родиться сын, и в тот момент я подумала: "Ах, вот бы он у меня таким же получился! Как же мне хочется ТАКОГО ЖЕ сына!"
Смех смехом, однако в тот же вечер всей семье было официально объявлено: "У меня будет АНТОШКА. Это без вариантов и даже не обсуждается"))))

@темы: Развлечения, Творчество, То, что я люблю, для души

STREET JUSTICE - FOREVER

главная