21:17 

"Вперёд, "Медведи", вперёд - к победе!..."

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Добили с Женькой пятый сезон "Молодёжки"... Как обычно на вжух. Слух прошёл, что не за горами продолжение и надо бы уже ради приличия по этому поводу возмутиться, но я почему-то не хочу. И вот казалось бы, чего там ещё можно придумать? И вроде бы большинство сюжетных ходов в процессе просмотра считываются заранее. И понимаешь мозгами, что любая слишком затянутая история автоматически в "мыло" превращается. А всё равно интересно и прикольно, да и глаз радуется лишний раз на этих классных ребят. У половины уже семьи, дети.. так глядишь скоро и до внуков доживём в сезоне эдак десятом.Однако это тот случай, когда сериал не надоедает мне вообще. Потому что он про активную жизнь, про неукротимую молодость, беззаветную дружбу и отчаянную целеустремлённость))) Одним словом, обо всём, что я так люблю)
1047821.jpg

@темы: То, что я люблю, Кино

19:44 

"ТАЙНА КОКО"

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
"12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не даёт спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренёк отправляется к своему кумиру в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Гектор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоём они отправляются на поиски де ла Круса..."

На этот мультфильм у меня Антон не так давно ходил в кинотеатр. Сказал, что плакал как ребёнок вместе с большей частью зала, и очень настаивал, чтобы я его тоже обязательно посмотрела при первой же возможности. Плачущий над чем-либо Антон- это для меня что-то за гранью воображения, не удивительно, что я была заинтригована по самые уши. Сегодня нашла в хорошем качестве, скачала и посмотрела вместе с Женькой. Да, такие вещи хорошо смотреть всей семьёй. Очень светлая, добрая сказка - местами смешная, местами печальная. Заставляет задумываться над тем, как важна вечная память о любимых людях, покинувших этот мир. Над тем, как важна семья. И как важно следовать зову сердца, крови, природы и генетики))) Хорошо бы на самом деле существовала такая чудесная Страна Мёртвых - умирать, пожалуй, было бы не страшно. А ещё немножко досадно, что я, в отличие от Антона, почему-то даже не прослезилась. Наверное от того, что слишком уже была на это настроена, но в итоге что-то внутри не сработало. В любом случае, к просмотру рекомендуется всем, кто любит хорошие, душевные истории о человеческих отношениях....
1506175588_youloveit_ru_taina_koko_postery01.jpg

@темы: Кино

STREET JUSTICE - FOREVER

главная